Бутики детской одежды Prato di fiori за 2012 год увеличили свое присутствие в Санкт-Петербурге, открыв 2 новых магазина. Бутики открылись на Большом проспекте Петрогадской Стороны и Невском проспекте.

Управление административными издержками позволяет бутикам держать европейский уровень цен. Круглосуточный программный мониторинг цен лидирующих европейских магазинов и российских конкурентов в автоматическом режиме вытсраивает ценовую политику компании, мы гарантируем что наши цены конкурентноспособны.

В текущем году ООО "Прато ди фиори" стало официальным импортером на территорию Российской Федерации таких брендов детской одежды и обуви, как: GF Ferré, Ferrari, Mi.Mi.Sol, Scervino Street girls, Alviero Martini, Loredana, Kissy-Kissy.

В 2012 году интернет-магазин Прато ди фиори предлагает клиентам передовой уровень обслуживания, качественное представление товара, безупречный сервис, недорогую доставку по всей России. Все самые современные технологии интернет-торговли внедрены и полностью интегрированы во все магазины сети.

Новости Прато ди фиори (Вконтакте): http://vk.com/pratodifiori
Новости Prato di fiori (facebook, на английском языке): https://www.facebook.com/Pratodifiori
Официальный интернет-магазин сети бутиков Прато ди фиори: http://www.pratodifiori.ru/